Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1408
Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuasUnderstanding the flavour lexicon among the Ancient Nahuas
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2017)
Understanding the flavour lexicon among the Ancient NahuasUn acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuas
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2017)
Propiedades magnéticas y cromomagnéticas de fermiones con violación de sabor
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017-08)
The analytical calculation of magnetic and chromomagnetic properties for any charged fermion of the Standard Model in the context of models with generalized currents sectors is presented, where the existence of a new neutral ...
Las prácticas corporales de la cocina típica: El “habitus de cocina” y el “saber/sabor” de las cocineras tradicionales de Tuluá (Colombia)Bodily practices and typical cooking: The “cuisine habitus” and the “saber/sabor” of Tuluá (Colombia) tradi-tional cookers
(Centro de Estudios Avanzados, 2019-04-01)
Este estudio tiene por objetivo dar cuenta de un trabajo de campo realizado en Tuluá, Colombia, en el cual se indagaron prácticas corporales de un grupo de cocineras tradicionales. Se analiza el conocimiento de la cocina ...
Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
(Universidad Católica de Pereira, 2018)