Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de un manual técnico de crianza y manejo de ganado porcino (Sus scrofadomesticus). Tumbaco, Pichincha.
(Quito: UCE, 2013)
Mediante la recopilación de la información, análisis y su depuración, aplicando la metodología empleada para la elaboración de manuales, se formuló el “Manual técnico de crianza y manejo de ganado porcino (Sus scrofadomesticus)”, ...
Evaluación de parámetros productivos en cerdos (Sus scrofadomesticus) suplementados con microorganismos probióticos nativos.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Diagnóstico de la producción de porcinos (Sus scrofadomesticus) en la provincia de Tacna - 2012
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
El trabajo de investigación se realizó en el año 2012 en la provincia de Tacna, en los distritos de: Alto de la Alianza, Calana, Ciudad Nueva, Gregorio Albarracín, Sama Inclán, Pachía, Pocollay, Sama las Yaras y Tacna, ...
CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS DE LEVADURAS NATIVAS AISLADAS DE VACAS LECHERAS DE RAZA GYR EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE
(Corporación Universitaria del Caribe - CECARSincelejo - Sucre Colombia, 2022)