Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 99
Alternativas agroindustriales del mango criollo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Complejo Tecnológico Turístico y Agroindustrial del occidente Antioqueño, 2017)
Alimentación de cerdos en la etapa de ceba con subproductos de la elaboración de pulpa de mango y guanábana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
APROVECHAMIENTO DEL EXOCARPO DE MANGO (MANGÍFERA INDICA L.) PARA LA OBTENCIÓN DE UN MATERIAL BIOPLÁSTICO CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA AGROINDUSTRIA
El presente trabajo se realizó con el objetivo de dar un aprovechamiento a un subproducto generado del procesamiento de una fruta producida y consumida altamente en Colombia, como es el caso del Mango (Mangifera indicus), ...
OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.)
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Una revisión de la obtención de compuestos bioactivos de los subproductos del procesamiento y hoja del mango (mangifera indica L.) empleando tecnologías emergentes
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2021-05-19)
El mango (Mangifera indica L.) es considerada una de las frutas tropicales más valiosas del mundo, posee aroma, sabor y alto valor nutritivo, es por ello que en la actualidad las hojas y subproductos del mango (Mangifera ...
Ensilado de mango y lactosuero: una alternativa de alimentación en vacas lecheras
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2017-09-12)
El aprovechamiento se entiende como el conjunto de fases sucesivas de un
proceso, cuando la materia inicial es un residuo con el objetivo económico de
valorizarlo y obtener un producto o subproducto utilizable. En Colombia ...
Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-07)
Mango is a fruit with high nutritional value, it has a large amount of vitamins, fiber, antioxidants and other micronutrients. The mango peel and seed are considered waste, but studies show that they are a source of ...
Use of the mango by-products, as source of bioactive compounds, for the preparation of edible rollsAprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2019)