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Mostrando ítems 1-10 de 89
Helados aptos para diabéticos
(QUITO/EPN/2010, 2010)
Ensayo y funcionalidad de un sustituyente de sólidos no grasos lácteos en una mezcla para helado.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2010)
Este estudio tuvo como objeto ensayar y evaluar la influencia de dos formulaciones de sólidos no grasos lácteos (F1 y F2), sobre las características fisicoquímicas de mezclas de helado. Mediante criterios bromatológicos ...
Sustitución de sólidos no grasos lácteos por harina de amaranto (Amaranthus caudatus) en helados de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-06-28)
On the premises of the dairy plant Tunshi Experimental Station FCP, the
ESPOCH, the study of quinoa flour and whey powder was performed as
substitutes for nonfat solids in milk ice cream making 72 liters of milk was ...
Evaluación del uso de concentrado de proteína de suero y dos concentraciones de grasa en helado de vainilla
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Efecto de la adición de sólidos no grasos sobre el rendimiento y características sensoriales del queso crema Zamorano.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Influencia de la temperatura, porcentaje de grasa y sólidos no grasos en el crecimiento cinético de bacterias acidolácticas del yogur
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Influencia de la temperatura, porcentaje de grasa y sólidos no grasos en el crecimiento cinético de bacterias acidolácticas del yogur
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)