Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1392
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2016)
The gluten-free foods global market has significantly grown
during the last decade. Gluten-free diet represents the treatment
for celiac disease, non-celiac gluten sensitivity and wheat
allergy. Another group of persons ...
Sensibilidad no celíaca al gluten. Una patología más que responde al gluten
(Sociedad Médica de Santiago, 2015)
Remission of gastrointestinal and general symptoms after gluten withdrawal has been described in some non-celiac individuals for nearly 30 years. Only recently, efforts have been made to define this entity, now referred ...
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
(Universidad de LimaPE, 2017)
Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen ...
Enfermedad celiaca. Aspectos generales
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-12-05)
Para abordar el tema, es necesario diferenciar tres patologías, la enfermedad celíaca, la alergia al trigo y la sensibilidad al gluten. En el caso de la enfermedad celíaca hay que recordar que esta es una enteropatía crónica ...
Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glúten
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de Engenharia de ProduçãoEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2019-06-28)
Con el aumento en el número de celíacos, que son personas intolerantes al gluten de manera permanente y de personas adeptas de dietas exentas de gluten, observa que existe una desfalco de productos para ese público en el ...
Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-08)
La enfermedad celíaca se define como una enteropatía crónica mediada por
el sistema inmune e inducida por la exposición al gluten en individuos genéticamente
predispuestos (Sierra et al., 2020). La prevalencia en la ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del PacíficoPE, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...