Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 180
Trabajo académico realizado en el Instituto de Enfermedades Neoplásicas del Sur, 2016 - 2017.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el ...
Plan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chone
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto está dirigido a los profesionales y ayudantes de la cocina del Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, diseñando un manual referente a los procesos de la manipulación de alimentos, desde la recepción ...
Alimentación hospitalaria
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 1939-02)
Presenta algunos aspectos de la organización de la alimentación hospitalaria.
Señala que en la organización de una cocina hospitalaria se debe tener en cuenta 3 puntos:
1°. La necesidad de uno o varios departamentos ...
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
REORGANIZACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL DEL AREA DE RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA UNIDAD DE NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL HOSPITAL DE CLINICAS DE LA CIUDAD DE LA PAZ UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES
(2014-06-05)
El Hospital de Clínicas se encuentra ubicado en la Avenida Saavedra Nº
2245, zona Miraflores de la ciudad de La Paz, inicia su funcionamiento a
partir del año 1919 (1) atendiendo pacientes adultos de ambos sexos con ...