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Creando la ventaja competitiva colombiana: lecciones del sector de jugos de fruta
(MonitorBoston, 1993)
El presente libro presenta el análisis de la ventaja competitiva en Colombia para el sector de jugos de frutas.
Creando la ventaja competitiva colombiana: lecciones del sector de jugos de fruta
(MonitorBoston, 1993)
El presente libro presenta el análisis de la ventaja competitiva en Colombia para el sector de jugos de frutas.
Competitividad del norte del Valle del Cauca para la exportación de frutas frescas hacia Estados Unidos
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesMaestría en Administración, 2006-06)
Inicialmente se llevó a cabo a un análisis macroeconómico ubicando al sector frutícola
en un contexto internacional, comparando las ventajas comparativas y competitivas de Colombia en este campo frente a sus principales ...
Diseño de una empresa de comercialización internacional de frutas exóticas como estrategia de competitividad en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Alternativas comerciales del sector agrícola que permitan mitigar el efecto COVID-19 en su cadena de suministro : revisión bibliográfica
(Fundación Universitaria del Área Andina[Lugar sin identificar]Facultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2020)
A raíz de la declaratoria de la pandemia ocasionada por el Covid 19, los Estados en
general tomaron medidas de aislamiento preventivo y límites a la circulación vehicular lo cual
trajo como resultados escasez de alimentos ...
Evaluación de la vulnerabilidad de los medios de vida de productores de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) ante el cambio climático (Estudio de caso: Cuenca del rio Subía sector Monterrico- Vereda Agua Bonita).
(2020-09-16)
The IPCC (Intergovernmental Panel on Climate Change) states that the global surface temperature will increase by 1.5 ºC. Climate change could affect agriculture in various ways, and almost all are a risk to the food security ...
Factibilidad técnica, económica y de mercado para el establecimiento y puesta en marcha de una agroempresa productora y comercializadora de arándanos en el municipio de Guaca, Santander
(Universidad Santo TomásEspecialización en Gerencia AgroindustrialFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2019-04-01)
This study determined the soil and climatic conditions, the physical, human and financial resources, and the strategies needed to establish blueberry in the town of Guaca, department of Santander, to be marketed in the ...
Caracterización de la producción agrícola en la provincia de sabana centro, basado en la construcción de una metodología de estudio de primera y última milla en la cadena de suministro.
(Facultad de IngenieríaIngeniería IndustrialIngeniería - Ingeniería IndustrialUniversidad Militar Nueva Granada, 2019-10-15)
En el siguiente documento se describe la metodología aplicada para identificar como funcionan las cadenas de suministro Agrícolas en la provincia de Sabana centro, a partir de la obtención de datos primarios y secundarios ...
Modelo estratégico para el mejoramiento de la gestión financiera a través de estrategias de clúster productivos e implementación de mecanismos de competitividad en las empresas productoras de alimentos de Colombia : Caso subsector de elaboración de productos lácteos
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2014-07-25)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo crear un modelo estratégico para el mejoramiento de la gestión financiera que evalúe y proponga mecanismos de competitividad en el sector de productos alimenticios ...
Evaluación de la resistencia de introducciones de Passifloras spp. a la “secadera” causada por Fusarium spp. de zonas productoras
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasDepartamento de AgronomíaFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-10-14)
La principal enfermedad en el cultivo de granadilla en Colombia es la “pudrición del cuello” causada por Fusarium solani f.sp. passiflorae, afecta su producción y rentabilidad. Ante este problema se proyectó esta investigación ...