Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21843
Estudio de la problemática de la distribución de alimentos y productos básicos en sectores populares de la ciudad de Cali: Alternativas de solución
Este documento elabora un análisis de la conformación del sistema minorista de la producción y destino de productos alimenticios en barrios populares de Cali y plantea alternativas de solución a estos problemas.
Estudio de la problemática de la distribución de alimentos y productos básicos en sectores populares de la ciudad de Cali: Alternativas de solución
Este documento elabora un análisis de la conformación del sistema minorista de la producción y destino de productos alimenticios en barrios populares de Cali y plantea alternativas de solución a estos problemas.
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Estudios de casos: Materias grasas untables como alimentos funcionales
(2006)
Las empresas que desean iniciar un proceso de obtención de Dictamen de equivalencia sustancial de su producto deberían solicitar a sus Autoridades competentes en su país un dictamen de que los alimentos o ingredientes que ...
Oferta empresarial
Este documento ofrece completa información sobre 87 empresas pertenecientes a los sectores de alimentos, artesanías, confección, cuero, joyería, madera, manualidades y metalmecánica.
Oferta empresarial
Este documento ofrece completa información sobre 87 empresas pertenecientes a los sectores de alimentos, artesanías, confección, cuero, joyería, madera, manualidades y metalmecánica.
Diagnóstico de origen y destino del ingreso de la carga de alimentos
(Cali, 2002)
Este documento presenta a manera de síntesis la información relacionada con el proyecto CAVASA, en este sentido los autores exponen las características más importantes del diagnóstico del origen y destino del ingreso de ...
Diagnóstico de origen y destino del ingreso de la carga de alimentos
(Cali, 2002)
Este documento presenta a manera de síntesis la información relacionada con el proyecto CAVASA, en este sentido los autores exponen las características más importantes del diagnóstico del origen y destino del ingreso de ...
Estudio de la gestión de inventarios en las grandes empresas manufactureras del Valle del Cauca sector alimentos y bebidas.
(UnivalleCali, 1993)
Manejo de operaciones y producción en las empresas, con lo cual se quiere desarrollar una serie de datos de cómo es la gestión de inventarios, asimismo, presenta un diagnóstico del proceso en las empresas.