Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 461
Aprovechamiento del aceite de oliva lampante para la producción de jabón en barra mediante saponificación en el Distrito de La Yarada – Los Palos, 2021
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2022)
Logística inversa en el manejo de residuos provenientes del proceso de saponificación en empresas productoras de jabones en barra
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia en Logística Integral, 2014-04-17)
Este artículo propone la optimización del tratamiento de aguas glicerinosas y disminución de lodos en un proceso de producción de jabones en barra. Se estudiaron las etapas del proceso de fabricación de jabón y los puntos ...
Índice de saponificación de mayonesas determinado mediante dos métodos analíticos a escala diferente
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
Se determinó el Índice de Saponificación (IS) de nueve mayonesas comerciales aplicando el método convencional establecido en la norma mexicana NMX-F-1734-S-1981 mediante un micrométodo basado en la misma norma. Los ...