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Mostrando ítems 1-10 de 59
Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-03-26)
The nutritional value of the four of sangorache is relevat in protein, and contents of fat, fiber, and iron, important characteristics for the use of this product in gastronomic preparations directed to the children of the ...
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-02-22)
This research project focused on the study of the use of sangorache extract in the food industry. The use of artificial colors can affect consumer’s health being allergies the main effect of their prolonged consumption. ...
Determinación de la actividad antifúngica de los extractos del Escancel (Aerva Sanguinolenta), Teatina (Scoparia Dulcis L), Sangorache (Amaranthus Hybridus L.) frente a Trichoderma, Penicillium, Aspergillus.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014)
The objective of this investigation was to determine the antifungal activity of the extracts, of Escancel (Aerva sanguinolenta), Teatina (Scoparia dulcis L) and Sangorache (Amaranthus hybridus L.) against Trichoderma, ...
Evaluación De la actividad cicatrizante de geles elaborados a partir de extractos lipídicos y etanólicos de Sangorache (Amaranthus hybridus L) sobre heridas producidas en ratones (Mus musculus).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación.
(Universidad Nacional de Chimborazo,2017, 2017)
Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2016., 2016)
Obtención y determinación de la calidad de colorante a partir de las flores de Sangorache
(Ciencia Digital Editorial, 2019)
Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadas
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015, 2016)
Valores nutricionales y propiedades funcionales de la harina de sangorache (Amaranthus Hybridus L.) a distintos tiempos de germinado
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2021-09-21)
Los objetivos del presente trabajo fueron evaluar los valores nutricionales y las propiedades funcionales de la harina de sangorache (Amaranthus hybridus L.), a distintos tiempos de germinado. Mediante un diseño completamente ...