Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2769
Efecto de la inclusión de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el valor nutritivoy el consumo de dietas mixtas.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Estrategias mundiales en la reducción de sal/sodio en el pan
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2013)
Consumo de sal/sodio en México y experiencias en Latinoamérica: BrasilBrasil
(Instituto Nacional de Salud Pública (Mexico), 2023)
Aproximación clínica al consumo de sodio
(Sindicato Médico del Uruguay, 2011)
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Relación del consumo habitual de sodio en alimentos procesados y enfermedades hipertensivas a través de una prueba de orina en estudiantes de la escuela profesional ciencias de la nutrición - UNSA Arequipa - 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
ASOCIACIÓN ENTRE EL CONSUMO DIETÉTICO DE SODIO Y LAS CONCENTRACIONES DE GRELINA PLASMÁTICA EN PERSONAS DE LA CIUDAD DE MÉXICO EVALUADAS EN EL INSTITUTO NACIONAL DE CARDIOLOGÍA "IGNACIO CHÁVEZ".
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)