Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 602
Rapport sur l’état et les perspectives de l’agriculture et du monde rural en Haïti
(IICA, 2006)
Il présente l'état des perspectives de l'agriculture et du développement rural en Haïti. Il fait le tour des données les plus pertinentes du contexte national, des politiques agricoles, des réformes institutionnelles, de ...
Brasil. Relatório anual 2006
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2007)
Este libro tiene temas como: 1 Resumen ejecutivo, resultados de la cooperación técnica en 2006. 2 El estado de la agricultura y la vida rural en Brasil en 2006. 3 Resultado de la implementación de la agenda nacional de ...
Paraguay. Informe Anual 2002
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
Este documento presenta el informe anual del año 2002 de la Sede de Paraguay.
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.
Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999-12)
11 ref.
Este documento trata del riesgo microbiológico en los alimentos y las buenas prácticas agrícolas y de manufactura higiénicas relativas a la producción, cosecha, lavado, selección, empaque y transporte de la ...
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)Artículo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021-03-19)
Históricamente, la producción agropecuaria ha estado relacionada con la búsqueda de la sanidad y la inocuidad de los alimentos, lo que ha puesto en manifiesto cuatro realidades. En primer lugar, la complejidad del sistema ...