Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1468
Propuesta de creación de ruta gastronómica que comprende los cantones de Daule, Salitre y Samborondón de la provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La gastronomía es una actividad económica que integra procesos productivos como la agricultura, ganadería y turismo. La investigación permitió inventariar los recursos gastronómicos existentes en los cantones de Daule, ...
Potencialidad de una ruta gastronómica en el Cantón General Villamil (Playas), Provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El Cantón General Villamil (Playas), ubicado a 94.8km de la ciudad de Guayaquil es
uno de los destinos turísticos más visitado del país, por su exquisita gama gastronómica,
como también por su Patrimonio Cultural ...
Análisis situacional de la oferta Gastronómica de la Ruta de la Fe para la reactivación del turismo interno.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2021)
Problema: ¿Cómo influye el análisis situacional de la oferta gastronómica de la Ruta de la Fe, en la reactivación del turismo interno en el 2021? Objetivo: determinar el análisis situacional de la oferta gastronómica de ...
Propuesta para la creación de una ruta gastronómica conformada por las comunas San Pablo, Libertador Bolívar, Montañita y Olón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente documento contiene una propuesta cuya finalidad es la elaboración de una ruta gastronómica conformada por las comunas Olón, Montañita, Libertador Bolívar y San Pablo de la provincia de Santa Elena. Se propone ...
Diseño de la ruta gastronómica sabores de los ríos de la provincia de Los Ríos, año 2013
(Quevedo - UTEQ, 2019)
Propuesta de creación de una ruta gastronómica para el sector urbano del cantón Biblián provincia del Cañar
(Universidad del Azuay, 2020)