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Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de estrés térmico por calor en los trabajadores del área de escaldado de la empresa de alimentos Frigorífico La Marranera Sampués – Sucre
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Aislamiento e identificación de los compuestos con actividad del antioxidante del extracto del cloroformo de la orquídea comestible Prosthechea michuacana
(05/03/2010)
ABSTRACT: Prosthechea michuacana the orchid has been used in the state of Oaxaca, such as food, raw bulbs are chewed to alleviate thirst, as well as medicinal anti-inflammatory (kidney), circulatory system depurative ...
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad: Estudio matemático basado en CFD
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de AdministraciónPalmira Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021)
El mango es una fruta de alto nivel nutricional y potencial para el procesamiento mínimo.
Sin embargo, este proceso puede acelerar su de deterioro y contaminación microbiana.
Por esto, es necesario aplicar una tecnología ...
Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros: agentes de control biológico. V. 1
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, 2018)
El presente libro recoge los desarrollos más relevantes a nivel mundial, las experiencias de Corpoica (hoy AGROSAVIA) y el trabajo de décadas de los coautores nacionales e internacionales que hacen parte del mismo. La ...