Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1356
Asesoría administrativa y contable de la semilla empresarial de la unidad de negocio de comidas rápidas en el municipio de Soacha, Sra Maribel Marín
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
Planificación y diseño de restaurantes de comida rápida
(Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura, 1991)
Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago
(Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2010)
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2014-03-18)
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes ...
Cenas clandestinas, exclusivas y personalizadas
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
Clandestino, es un especial gastronómico que busca mostrarle a los bogotanos las mejores cenas clandestinas que brinden nuevas experiencias.
Esta nueva tendencia gastronómica lo único que puede asegurar es una buena ...
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)