Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1015
Resumen Ejecutivo : Plan de mercadeo para Carbón Restaurante Bar - Brincos de la ciudad de Ibagué
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2007)
Diseño de plan de marketing para la empresa Restaurante El Mirador de la ciudad de Cali
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2018-04-26)
Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa
(2015-02)
This document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for ...
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca
(2015-01)
The document is a study to verify the feasibility of an Ayampacos restaurant in the city of Cuenca, by market research demand determined, the degree of acceptance, management model and the level of profitability, ending ...
Análisis de viabilidad del montaje de una sucursal en la ciudad de Bogotá para el restaurante de comida Mexicana Carnitas y Arepitas Mexicanas como estrategia de marketing
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2007)
Plan de mercadeo Restaurante el Fortín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2022)
El Fortín restaurant, located in the 70 sector, has a gastronomic offer of typical dishes from Antioquia, such as the paisa tray, sancocho, tripe and other specialties of traditional Colombian food. The dishes at el Fortín ...
Diseño de un plan de mercadeo para el restaurante Sopas y Carnes del Restrepo en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2011)