Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2025
Diario Manabita
(2018)
Evaluación del contenido graso en alimentos ofrecidos en restaurantes de comida rápida en Lima para niños mayores de 5 y menores de 10 años, en el año 2019
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-11-20)
Muchos estudios han comprobado que los menús ofertados en restaurantes superan en gran medida los requerimientos calóricos y de macronutrientes. Por tanto, es necesario valorar la composición de los alimentos ofrecidos ...
Sistema de información para el proceso de gestión de requerimientos en el área de informática de la empresa DEPSA S.A.
(Universidad César Vallejo, 2016)
La actual investigación contempla la creación y la implementación del sistema de
información bajo plataforma web para el proceso de gestión de requerimientos en
el área de Informática de la empresa Depsa s.a.
Tomando ...
Sistema de información para el proceso de gestión de requerimientos en el área de informática de la empresa DEPSA S.A.
(Universidad César VallejoPE, 2016)
La actual investigación contempla la creación y la implementación del sistema de
información bajo plataforma web para el proceso de gestión de requerimientos en
el área de Informática de la empresa Depsa s.a.
Tomando como ...
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Guía de auditoría para el proceso de levantamiento de requerimientos en DECEVAL
(Facultad de IngenieríaEspecialización Auditoría de Sistemas de Información, 2016)
La guía de auditoría nos permitirá hacer seguimiento a la propuesta, mejorarla constantemente, verificar que se aplique en cada proceso de levantamiento y prolongar la solución en el tiempo, aportando una herramienta m's ...
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-01-09)
El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y ...
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019)