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Mostrando ítems 1-6 de 6
29-10-2020 PONENCIA SOBRE AGRO&BIOTECNIA: BIOFUNGICIDA FUNGIFREE
(2020-10-29)
Introducción
El mango es el tercer fruto tropical en términos de producción e importación a nivel mundial,
situado tras el plátano y la piña tropical y el quinto de todos los frutos consumidos. Esta fruta
se cultiva en ...
Diversidad de escarabajos coprófagos del municipio de San Antonio del Tequendama (Cundinamarca, Colombia) como indicador de la integridad ecológica de sus ecosistemas
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2019-01-30)
The development of different human activities generates a constant change in land use, factors such as the expansion of agricultural frontiers put the integrity and biodiversity of ecosystems at risk. Therefore, it is ...
Factores asociados al incremento en volumen de especies nativas en un proceso de restauración ecológica
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Bosques y Conservación AmbientalDepartamento de Ciencias ForestalesFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-11-29)
Para aumentar la biodiversidad, recuperar los ecosistemas degradados, aumentar la cobertura boscosa y proteger los recursos naturales existentes en las zonas rurales, específicamente en los cinco corregimientos del municipio ...
Influencia del microclima generado por el Pelá (Vachellia farnesiana (L.) Wight & Arn.), sobre el estrés calórico en bovinos doble propósito y su relación con la producción de leche en la finca "Santa Lucía", Natagaima - Tolima.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Agroecológica, 2017)
La variabilidad climática evidenciada en los últimos años, ha generado condiciones ambientales de estrés calórico en los sistemas extensivos de producción bovina afectando el bienestar del ganado y los parámetros productivos, ...
Grupos funcionales de microorganismos (fijadores de nitrógeno, solubilizadores de fosfato y celulolíticos) en suelos de agroecosistemas cafeteros (ecológicos y convencionales) en Anolaima, Cundinamarca
Con el presente proyecto se buscó avanzar en el conocimiento acerca del posible efecto
de las prácticas agrícolas de agroecosistemas cafeteros (ecológicos y convencionales)
sobre los grupos funcionales de microorganismos ...