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Mostrando ítems 1-10 de 43
Efectos del quitosano como revestimiento comestible en yacón (Smallanthus sonchifolius) minimamente procesado para aumentar su vida útil
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
Se propone en este estudio la aplicación de un recubrimiento comestible a base de quitosano al yacon mínimamente procesado con la finalidad de prolongar su vida útil sensorial. Para tal estudio se llevó a cabo la optimización ...
Efectos del quitosano como revestimiento comestible en yacón (Smallanthus sonchifolius) minimamente procesado para aumentar su vida útil
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
Recubrimiento con biopolímeros comestibles en la conservación de poscosecha de granadilla colombiana (Passiflora ligularis Juss) en condiciones naturales y refrigeradas
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2022)
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2014)
Elaboración de un recubrimiento comestible y su comparación con recubrimiento comercial aplicado en naranja (Citrus sinensis) Valencia
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Elaboración de un recubrimiento comestible y su comparación con recubrimiento comercial aplicado en naranja (Citrus sinensis) Valencia
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)