Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1080
Para cocinar : las recetas de Don Pancho...
(FIA, 2001)
Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.
Receta de cocina
Receta de cocina para la elaboración del budín de pasas y jalea de patas de ternera. [s.l.]
Papas nativas Aucho-Quemchi : recetario.
(FIA, 2000)
Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para ...
Inventario del Fondo Elena Arango de Ceballos (1958)
(Medellín : [s.n], 1958, 2015)
El fondo está conformado por 1 carpeta y 110 folios agrupados en la siguiente serie documental: Escritos: 1 carpetas para un total de 110 folios.
El babaco, dulces recetas de vanguardia
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)