Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Análisis de las características organolépticas de la guanábana y la chirimoya para la aplicación de técnicas y modos de cocción en recetas de sal y dulce
(2019-01-29)
Annonaceae are fruits which offer a significant contribution in meals, both in their nutritional value, and when enhancing the taste of them. However, the slight knowledge of their properties and cooking methods have caused ...
Delicia de chirimoya
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Panetón de Milán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Flan de chirimoya
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor
(Quito / UIDE / 2013, 2015)
Los cultivos nativos en la comunidades del Perú : Proyecto Perú Conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres
(INIA. Programa Nacional de Investigación Recursos GenéticosPerú, 2007-07)
La presente publicación compendia las hojas divulgativas sobre los cultivos nativos: arracacha, camote, camu camu, aguaje, cañihua, frijol, granadilla, maca, maíz, papa, quinua, yuca, achira, ají, calabaza, chirimoya, ...