Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 635
Primer simposio colombiano sobre trastornos de la reproducción en ganado de leche
(IICA, 1981)
Se presenta una recopilación de investigaciones actualizadas sobre aspectos relacionados con la reproducción en ganado de leche, tales como Fisiopatología, Genética, Nutrición, Eficiencia Económica y Salud. Además se ...
Aislamiento de Mycoplasma bovis en muestras de leche de estanque en rebaños lecheros del sur de Chile
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2000)
Concentración de selenio en leche de estanques de rebaños lecheros del sur de Chile y su relación con indicadores productivosBulk tank milk selenium concentration in dairy herds from Southern Chile and its relationship to productive performance
(Universidad Austral de Chile - Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Estimación de heredabilidad y repetibilidad en caracteres relacionados con producción de leche en tres rebaños Holstein de la Región de Los Ríos.
(Universidad de Chile, 2009)
características de producción de leche y sólidos lácteos en tres rebaños Holstein ubicados en la Comuna La Unión, Región de Los Ríos. Para el estudio de los efectos no genéticos se estudiaron los años representados en su ...
Evaluación de presencia de Mycobacterium bovis en leche cruda destinada a la alimentación de terneras de reemplazo en lecherías positivas a la prueba de tuberculina.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2011)
La tuberculosis bovina es una enfermedad zoonótica presente en Chile. Esta
enfermedad es endémica en los rebaños lecheros de la región del Biobío, Chile. La
tuberculosis bovina es causada por el agente bacteriano ...
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2016)
Dentro de las razas doble propósito, la raza Normando es una alternativa
interesante para los pequeños y medianos productores lecheros nacionales,
por el nivel de sólidos de la leche.
Se comparó la producción de leche ...