Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 45
Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientes
(Udelar.FV, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de suministrar diferentes
proporciones de forraje fresco (FF) de alta calidad en una dieta a base de ración
totalmente mezclada (RTM) sobre el desempeño productivo ...
Tamaño de partícula y uniformidad de forrajes y de raciones totalmente mezcladas en dietas para vacas en producción
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue conocer el tamaño de partícula y uniformidad de forrajes y de RTM en dietas para vacas en producción. La población de este trabajo de investigación estuvo delimitada por todos ...
Tamaño de partícula y uniformidad de forrajes y de raciones totalmente mezcladas en dietas para vacas en producción
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue conocer el tamaño de partícula y uniformidad de forrajes y de RTM en dietas para vacas en producción. La población de este trabajo de investigación estuvo delimitada por todos ...
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el consumo, producción y composición de leche
(Udelar. FV, 2017)
Se evaluó cómo influye suministrar diferentes proporciones de forraje fresco (FF) de alta calidad en una dieta en base a ración totalmente mezclada (RTM) sobre el desempeño productivo en vacas lecheras de alta producción. ...
Efecto de la adición de urea protegida como sustituto parcial de harina de soya en el concentrado de vacas lecheras en pastoreo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Inclusión de pastura templada en una dieta completa totalmente mezclada en vaquillonas: efectos sobre el consumo, el aprovechamiento digestivo y metabólico de los nutrientes
(Udelar. FV, 2012)
El objetivo fue evaluar cómo se afectan el consumo y el aprovechamiento digestivo de los nutrientes, el ambiente ruminal, y el metabolismo glucosidico y nitrogenado en vaquillonas alimentadas con una ración balanceada y ...
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivo
(Udelar. FV, 2014)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de suministrar distintas combinaciones de FF de alta calidad en una dieta base a RTM sobre el aprovechamiento digestivo de vacas lecheras de alta producción. Se ...