Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la Ciudad de Mollendo en el 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
El presente trabajo se desarrolló en la provincia de Islay distrito de Mollendo departamento de Arequipa, se realizaron una serie de acciones que contribuyeron a la elaboración del trabajo obteniendo los resultados del año ...
Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la Ciudad de Mollendo en el 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El clima organizacional y la atención al cliente en la picantería “La Capitana”, Arequipa, 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
La presente investigación titula El clima organizacional y la atención al cliente en la Picantería “La Capitana”, Arequipa, 2019. Tuvo como objetivo principal el determinar la relación entre el clima organizacional y ...
Estrategias para impulsar la competitividad de los restaurantes picanterías en la ciudad de Arequipa 2015
(Universidad Católica San PabloPE, 2016)
En la actualidad la competitividad es un tema de suma importancia en los
negocios porque radica en generar la mayor satisfacción de los
consumidores y la calidad total, indica que el desarrollo de una identidad
competitiva ...
Plan de marketing relacional para el Restaurante "Picantería Olguita".
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El proyecto de estandarización de las recetas de la picantería “Isabelita” surge por la necesidad que tiene la dueña del local de implementar procesos de organización integral, con el objetivo profesionalizar y elevar la ...
La puesta en valor de las picanterías arequipeñas tradicionales para impulsar la actividad turística en Arequipa
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
La gastronomía de Arequipa es bien presentada en los restaurantes tradicionales del mismo, también llamado las picanterías. En estos se podrán encontrar deliciosos platillos como el rocoto relleno, el solterito de queso, ...
Gestión estratégica de Empresas familiares y su influencia en elsector Restaurante-Picanterías-2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Gestión estratégica de Empresas familiares y su influencia en elsector Restaurante-Picanterías-2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Las empresas familiares han cobrado real importancia en un ambiente competitivo, siendo necesario poner en marcha mucho talento y participación activa en la gestión de la empresa en forma eficiente en la toma de decisiones ...