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Mostrando ítems 1-10 de 128
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
The objective of this project is to establish how to develop five bonbons with organic chocolate with 60% of “Sabor Arriba” cocoa, with forms of the principal churches of five cantons: Cuenca, Gualaceo, Oña, Paute and Santa ...
Efecto de la glicerina en la estabilidad del color en una resina de nano relleno expuesta a bebidas carbonatadas, lima 2022
(Universidad Norbert WienerPE, 2023-11-05)
El presente estudio tuvo como Objetivo: Determinar la
estabilidad del color de una resina de nano relleno con y sin
glicerina expuesta a bebidas carbonatadas. Metodología: Se
emplearon 3 bebidas carbonatadas (Coca ...
Muffins de chocolate con relleno de mermelada de kiwi enriquecida con Spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de bombones a base de macambo (Theobroma bicolor) con relleno de bebidas tradicionales del Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El Macambo es un fruto proveniente de la familia del Theobroma C., conocido en las zonas indígenas ecuatorianas cómo Patas, el uso culinario del Theobroma Bicolor es limitado y básico, sin embargo, se puede utilizar desde ...
Impacto del lixiviado del relleno sanitario de Cajamarca en la calidad del agua del Río Cajamarquino, distrito de Jesús, en el año 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2022-06-29)
El presente estudio tiene como principal objetivo verificar si los lixiviados del relleno sanitario de Cajamarca impactan negativamente la calidad de agua en el río Cajamarquino, para esto se realizó la toma de muestras ...
Impacto del lixiviado del relleno sanitario de Cajamarca en la calidad del agua del Río Cajamarquino, distrito de Jesús, en el año 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2022)
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de Lima, 2018)