Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Elaboración de granolas de avena con relleno de mermelada de fruta, enriquecidas con harina de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2020)
Elaboración de granolas de avena con relleno de mermelada de fruta, enriquecidas con harina de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
La pota, es una especie hidrobiológica de gran abundancia en nuestro país y es una excelente fuente de proteína animal que podría ayudar a mejorar los niveles de desnutrición en poblaciones, es en ese sentido que se planteó ...
Modelo de negocio para la exportación de chocolate con relleno de mermelada de frutas a Bélgica.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Fabricación de un nuevo pastel relleno de mermelada de fruta
Este proyecto de investigación, consistió en la fabricación de un nuevo pastel relleno de mermelada de fruta, producto que permite su conservación en condiciones ambientales (máximo 25 °C) y su consumo aporta nutrición a ...
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú
(Universidad Científica del Sur, 2019)
El presente plan de negocios ofrece darles a conocer mayor detalle sobre Choco Exótico, una nueva propuesta de chocotejas rellenas de mermelada de frutas exóticas y naturales propias de nuestro país, así como también, el ...
Proyecto de pre-factibilidad de elaboración de bombones de chocolate con extracto de valeriana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El siguiente estudio de prefactibilidad que se presentará a continuación está relacionado con la producción de bombones de chocolate, rellenos de mermelada a base de frutas exóticas de la selva peruana, cacao orgánico y ...
Proyecto de pre-factibilidad de elaboración de bombones de chocolate con extracto de valeriana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El siguiente estudio de prefactibilidad que se presentará a continuación está relacionado con la producción de bombones de chocolate, rellenos de mermelada a base de frutas exóticas de la selva peruana, cacao orgánico y ...
Aplicaciones pedagógicas de la balanza digital en procesos de trasformación agroindustrial.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)