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Mostrando ítems 1-9 de 54
Evaluación del efecto pantalla anti-UV de extractos de 3 especies de algas pardas de la costa peruana mediante un método microbiológico en base al tiempo de reducción decimal de Escherichia coli
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Evalúa el efecto pantalla anti-UV de los extractos de tres algas pardas de la costa peruana; Macrocystis pyrifera (Linnaeus) C. Agardh, Lessonia trabeculata Villouta & Santelices y Petalonia binghamiae (J. Agardh) K. L. ...
Acción germicida in vitro de productos desinfectantes de uso en la industria de alimentos
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2002-03)
Existe en el mercado una gran variedad de productos desinfectantes de uso tradicional en la industria alimentaria, como cloro, yodo, amonios cuaternarios y sus respectivos derivados. Sin embargo, han aparecido otros ...
Determinación de los tiempos de reducción decimal a distintas temperaturas de cepas de Alicyclobacillus spp aisladas durante la elaboración de jugos concentrados de manzana. Comportamiento de las mismas frente a sanitizantes de uso industrial.
(2012-10-17)
Alicyclobacillus represents the most serious problem in industries of drinks based on fruit juice. It does not produce any risk for human health. The deterioration is shown by the formation of off-flavors and off-odors.
The ...
Estudio comparativo de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural de lechuga costina
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Se realizó un estudio comparativo in vivo e in vitro de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural presente en lechuga de la variedad costina (Lactuca sativa ...
Evaluación de la cinética de degradación de betalaínas del néctar de tuna (opuntia ficus indica) ecotipo morado por tratamiento térmico
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El trabajo de investigación reporta los parámetros cinéticos de degradación térmica de las betalaínas (betacianinas y betaxantinas) del néctar a partir de pulpa de tuna ecotipo morado durante la pasteurización, para lo ...
Cinética de degradación del ácido ascórbico durante la conservación por refrigeración y congelación de la pulpa de camu camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
El objetivo general de la investigación fue, evaluar el efecto de la conservación por refrigeración y congelamiento en la degradación del ácido ascórbico de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia), para lo cual se trabajó ...