Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 302
Variación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankalla
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-04-15)
A través de un proceso estándar evaluado por un grupo de 40 panelistas,
se determinó la mayor aceptabilidad, en cuanto al atributo sabor, del néctar
de cocona fortificado de tres concentraciones (91-9%, 93-7% y 95-5%) ...
Prospección de alternativas para el procesamiento agroindustrial de la quinua del secano de la Región del libertador Bernardo O’higgins
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
El cultivo de la quinua situación en EcuadorReunión Nacional sobre Producción Uso y Comercialización del Cultivo de la Quinua
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1987, 2017)
Variación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankalla
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021)
Tostadora automática para granos de quinua mediante aire caliente
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Tostadora automática para granos de quinua mediante aire caliente
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Respuesta de la quinua a diferentes tipos de rotación de cultivos en dos localidades de la Sierra, durante cinco añosProducción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994, 2017)
Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaProducción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994, 2016)
Informe anual 1980. Quinua
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1980, 2015)
Beneficios socioeconómicos de la producción y comercialización de quinua para exportación en el distrito de San Jerónimo, provincia de Andahuaylas - Apurímac campaña agrícola 2015-2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente estudio denominado BENEFICIOS SOCIOECONOMICOS DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUINUA PARA EXPORTACION EN EL DISTRITO DE SAN JERONIMO, PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS - APURIMAC CAMPAÑA AGRICOLA 2015-2016 se ...