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Mostrando ítems 1-10 de 38
Estimación de la exposición a micotoxinas a través de dos técnicas: ocratoxina A en plasma y biodisponibilidad de fumonisina B1 en copos de maízExposition estimation to mycotoxins by two techniques: ochratoxin a in plasma and bioaccesibility of fumonisin B1 from corn flakes
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2009)
Atividade de tripsina no quimo de tilápia-tailandesa submetida a diferentes temperaturas da água
(Revista Brasileira de Zootecnia, 2017)
Atividade de lipase em quimo de três espécies tropicais de peixes Teleostei de água doce
(Revista Brasileira de Zootecnia, 2017)
Atividade de amilase em quimo de três espécies tropicais de peixes teleostei de água doce
(Revista Brasileira de Zootecnia, 2017)
Bioactividad de beta-galactosidasa en un ambiente que simula la superpoblación molecular de los alimentos y del quimo.
(Universidad Nacional de Córdoba, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue investigar el efecto de la superpoblación macromolecular (SPM) sobre la cinética de hidrólisis de o-nitrofenil galactopiranósido (ONPG) catalizada por β -galactosidasa de E.coli (β ...
Determinación de la contribución endógena de bases púricas mediante la excreción de derivados púricos marcados con nitrógeno-15 en alpacas (Lama pacos).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2004)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la reutilización de las bases púricas
dietarias y el aporte endógeno de los derivados púricos excretados en la orina en
alpacas (Lama pacos), mediante el enriquecimiento ...
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2017)
La semilla de chía (Salvia hispanica L.) es una importante fuente de compuestos funcionales y bioactivos (ácidos grasos omega-3, proteínas, fibra dietética, antioxidantes naturales), a partir de la cual pueden obtenerse ...
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2018)