Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Pastel de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Quesos de maduración
Los quesos maduros o semimaduros verdaderas obras de artes culinarias, la calidad de la leche es fundamental para la realización de este producto , pues el bajo contenido de agua es la principal característica del queso ...
Bola de queso con ajonjolí
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fondue de queso suizo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa mornay al vino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fideo al jamon gratinados
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
"Crepes" rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bombitas gruyere
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Torta de queso y esparragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.