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Mostrando ítems 1-10 de 157
Staphylococcus aureus en queso fresco artesanal in vitro
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
En la presente tesis se investigó la presencia de Staphylococcus aureus y la
en queso fresco artesanal expendidas en diferentes mercados de ciudades
capitalinas de los principales países de América Latina y Europa. ...
Evaluación de la calidad microbiológica de los quesos frescos que se expenden en los mercados del distrito de Tacna, julio – octubre, 2016
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo del presente estudio es evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos que se expenden en los mercados del distrito de Tacna, entre los meses de julio a octubre del 2016, para lo cual, se tomaron 41 ...
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january ...
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january ...
Microbiological quality and prevalence of pathogens that cause foodborne diseases (ATS) in pasteurized and unpasteurized artisanal fresh cheese: Systematic Review
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-03-24)
Revisión sistemática sobre la calidad microbiológica y prevalencia de patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en queso fresco artesanal pasteurizado y sin pasteurizar. Objetivo: El objetivo ...