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Mostrando ítems 1-10 de 36
Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.
(LATACUNGA / UTC / 2010, 2013)
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio descriptivo, de corte transversal se desarrolló con la finalidad de determinar las características que presenta el queso fresco que se comercializa en los mercados del distrito de Trujillo. Para ello ...
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio descriptivo, de corte transversal se desarrolló con la finalidad de determinar las características que presenta el queso fresco que se comercializa en los mercados del distrito de Trujillo. Para ello ...
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso fresco
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo, determinar el efecto de la
carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas
del queso fresco, para el cumplimiento de este objetivo ...
Efecto de la carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso fresco
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
Evaluación del rendimiento, características organolépticas, fisicoquímicas y microbiológicas del queso fresco elaborado con leche con y sin adición del activador del sistema lactoperoxidasa (lp)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2016)
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y la Florida-Pomacochas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y La Florida-Pomacochas. Se recolectaron 16 muestras ...
Proceso de obtención de queso fundido tipo untable a partir del queso costeño
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Influencia de la adición de componentes proteicos y Lactobacillus casei sobre las características y vida útil del queso fresco funcional
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2023)