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Mostrando ítems 1-10 de 4379
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)
Efecto de la proteólisis de los quesos sobre las características de los quesos procesados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...