Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteos
(Universidad del Azuay, 2017)
Efecto de dos cepas de Penicillium roqueforti en las características sensoriales de quesos de pasta azul elaborados con dos tipos de leche-Abancay
(Universidad Nacional Micaela Bastidas De ApurímacPE, 2023-12-23)
La presente investigación tuvo como objetivo principal fue determinar el efecto de dos cepas Penicillium roqueforti en las características sensoriales de quesos de pasta azul elaborados con dos tipos de leche. En cuanto a ...
Plan de negocio para un restaurante saludable y sostenible ambientalmente que tiene el pollo frito como proteína principal
(Universidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrial, 2022-07-01)
En el siguiente documento se propone un plan de negocio de un restaurante llamado Fripo, el cual se caracteriza por tener de plato principal el pollo frito y además, ser saludable y sostenible ambientalmente. El documento ...