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Mostrando ítems 1-10 de 150
Factibilidad técnica de producir un queso mezcla [oveja y vaca] con la adición de diferentes condimentos
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
Este proyecto de título consistió en la elaboración de quesos mezcla, compuestos por un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de oveja. Además, a estos quesos se les incorporó distintos condimentos: ajo, ciboulette, ...
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero
(Veterinaria Argentina S.R.L., 2019-02-01)
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir ...
“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”
(Universidad Nacional de Chimborazo 2020, 2020)
Perspectivas de Chile en el mercado mundial del queso de ovejas
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En el presente documento se ha tenido como objeto el conocer y caracterizar el mercado de quesos de leche de oveja, tanto a nivel nacional como a nivel mundial. Dentro del estudio se han separado varios temas independientes, ...