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Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluación de dos temperaturas de ahumado y empaque en atmósferas modificadas en las propiedades físico–químicas y sensoriales del queso Cheddar
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2011., 2012)
Estandarización de las proporciones en la elaboración del queso Procesado usando queso Cheddar, Zamorella y cuajada ácida
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Estudio de aceptabilidad para el desarrollo de un queso análogo tipo cheddar a base de papa criolla (solanum phoreja) como alternativa para personas intolerantes a la lactosa
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de titulación tiene como propósito principal la realización de un
estudio que permita conocer el nivel de aceptabilidad que obtendría un producto queso
análogo tipo cheddar a base de papa criolla ...