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Mostrando ítems 1-10 de 49
Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Este plan de negocios analiza la factibilidad de crear la Quesería artesanal 04, empresa dedicada al acopio y comercialización de queso amasado carchense en la ciudad de Quito y sus parroquias aledañas...
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Actualmente, en el país, el consumo de subproductos lácteos, en especial de queso, ha venido incrementándose a través de los años, dando paso a la formación de empresas y microempresas que dedican su negocio a la elaboración ...
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia), 1988)
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La aceptación de un alimento por parte del consumidor depende de muchos factores; entre los más importantes están las propiedades sensoriales y de textura. En la presente investigación se establece el perfil sensorial y ...
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
PRODALSAN es una pequeña empresa ubicada en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi que mediante la de innovación, apuntala su crecimiento, siguiendo la línea de ofertar productos tradicionalmente ecuatorianos, ...