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Mostrando ítems 1-10 de 176
Diagnóstico y plan de mejoramiento de calidad en el proceso de elaboración artesanal de quesillo en seis municipios del Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Manufacturing characteristics and shelf life of Quesillo, an Argentinean traditional cheese
(Elsevier, 2007-06)
Quesillo is a pasta filata cheese variety typical of the Argentine Northwest. Some features of this cheese are reviewed: gross composition, manufacturing technology and shelf life microbiological composition. Gross composition ...
QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Contaminación microbiológica del quesillo en tres sistemas de distribución en Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Estudio de factibilidad para el incremento de la capacidad de producción de quesillo y requesón como insumos en la industria panificadora de la ciudad de Cuenca. Caso: Fabrica San José de Zhidmad
(2016)
ABSTRACT
The present work deals with an study for the increase of the production capacity of an artisan factory, which produces milk products such as fresh cheese and curd.
Chapter I: The study begins with an introduction ...
Determinación de Aflatoxina M1en quesillos artesanales comercializados en los mercados de la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
(2016)
This study was conducted in order to determine the level of aflatoxin M1 (AFLA M1) present in artisan cheeses sold in markets “9 de Octubre, 12 de April, 10 de Agosto and Feria Libre” of the City of Cuenca by the technique ...
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Aprovechamiento del suero ácido de queso doble crema para la elaboración de quesillo utilizando tres métodos de complementación de acidez con tres ácidos orgánicosMaximization of the acid serum of double cream cheese making quesillo, using acidity complementation with three organic acids
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)