Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 93
Avances en el diseño de estrategias para promover la generación y transferencia de tecnologías a los sectores textiles – confección, alimentos y metalmecánico, especialmente para MIPyMEs de Medellín
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía., 2006)
Las PyMEs mexicanas productoras de alimentos orgánicos y su ingreso en el mercado europeo: el caso francés
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2019-01-31)
LA TESIS ABORDA LA INTRODUCCIÓN DE PYMES MEXICANAS QUE SE DEDICAN A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL MERCADO EUROPEO. MENCIONA Y DETALLA SU PROCESO DE CULTIVO Y COSECHA Y LAS PRINCIPALES REGIONES DE MÉXICO Y ...
Análisis de la competitividad de MiPyMEs de servicios de alimentos en Guayaquil, desarrollo digital y COVID-19, año 2020.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Conocimiento y desempeño de las PyMEs de la manufactura en Oaxaca
(2009-03-05)
RESUMEN: Este estudio tiene como objetivo analizar la relación entre conocimiento, innovación y desempeño, desde el enfoque de la teoría de recursos y capacidades. La muestra, se eligió de las pequeñas y medianas empresas ...
LAS PyMES EN LA ZONA METROPOLITANA PUEBLA-TLAXCALA (ZMPT) MÉXICO
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C, 2016)
Diagnóstico de seguridad e higiene de las PyMES turísticas de alimentos y bebidas de la cabecera municipal de Texcoco.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Competitividad de las pequeñas y medianas empresas procesadoras y exportadoras de alimentos del estado de Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2016-03)
Productivity in the primary sector boosts economic activity in relation to the processing of agricultural products, benefiting small and medium local enterprises, mostly are family-run businesses employing members from the ...
LA COMPETITIVIDAD DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso del municipio turístico de Metepec en el Estado de México
(Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2016)