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Mostrando ítems 1-10 de 433
Estudio de técnicas de conservación de puré de frutas
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2021-11-16)
El puré es un alimento elaborado a partir de las frutas y hortalizas cocidas las cuales pasan por diferentes procesos hasta conseguir una fluidez como pasta, las técnicas de conservación de purés buscan alargar la vida ...
Elaboración de puré de frutas para heladería y pastelería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007-10)
El presente trabajo tiene por objeto, elaborar puré de frutas para heladería y pastelería, utilizando frutas tropicales como mango, maracuyá, guanábana, piña, papaya.
Producto nuevo natural y nutritivo que sirve para ...
El mercado de los Estados Unidos para jugos, concentrados y pulpa/puré de frutas tropicales
(Ginebra, 1997)
El mercado de los Estados Unidos para jugos, concentrados y pulpa/puré de frutas tropicales detalla la oferta y demanda de jugos de fruta, así como las características del mercado, los precios, canales de distribución, ...
El mercado de los Estados Unidos para jugos, concentrados y pulpa/puré de frutas tropicales
(Ginebra, 1997)
El mercado de los Estados Unidos para jugos, concentrados y pulpa/puré de frutas tropicales detalla la oferta y demanda de jugos de fruta, así como las características del mercado, los precios, canales de distribución, ...
Simulación numérica del tratamiento térmico de un puré de frutas y subproductos infravalorados de Piura
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-07-27)
En este estudio se simuló numéricamente el tratamiento térmico de un puré de frutas y subproductos infravalorados de Piura. Primero, se determinó mediante la prueba de distribución de calor que la zona inferior del autoclave ...
Diseño de una planta procesadora de puré de banano
(Espol, 2018)