Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Nutrientes e propriedades funcionais em sementes de abóbora (Cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentosNutrients and functional properties in pumpkin seed (Cucurbita maxima) submitted to different processings
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017)
Assessment of pumpkin (Cucurbita sp.), poppy (Papaver somniferum L) and sunflower (Heliantus annus L) seeds based on their mineral profile
(Shahrood Branch Press, 2019-12)
A multivariate analysis was performed on sunflower, poppy and pumpkin seeds based on the analysis of 18 elements including Al, As, B, Ba, Ca, Cd, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na, P, Pb, Si, Sr, Ti, and Zn which were quantified using ...
Determinação de Cianeto em sementes de Curcubita Moschata, cruas e tostadas, comercializadas em Natal/RN por espectrofotometria de absorção molecular
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNFarmácia, 2019-11-05)
Pumpkin seeds contains beneficial nutrients such as fiber, lipids and proteins. However, the seed also has cyanogenic glycosides, harmful to health. The objective of the present study was to quantify and compare the cyanide ...
Determinação de cianeto em snacks de sementes de abóbora comercializados em Natal/RN por espectrofotometria de absorção molecularDetermination of cyanide in pumpkin seed snacks commercialized in Natal/RN by molecular absorption spectrophotometry
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNGraduação em FarmáciaDepartamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, 2022)
Terotic effects for the ether extract character in butternut squash Cucurbita moschata Duch. SeedEfectos heteróticos para el carácter extracto etéreo en la semilla de zapallo Cucurbita moschata Duch.
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
Desarrollo de un producto funcional a base de linaza y semillas de calabaza
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-16)
Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria ...
Caracterización nutricional de semillas de calabaza y linaza molida para su integración en el diseño de barras de cereal
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-16)
Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a
priorizar una buena alimentación, por lo que se buscan alimentos funcionales. La linaza y las
semillas de calabaza son ingredientes ...
Características agronómicas y calidad nutricional de los frutos y semillas de zapallo Cucurbita sp.
(Universidad de Sucre, 2018-01-10)