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Mostrando ítems 1-10 de 56
Evaluación de la capacidad antioxidante en pulpa fresca y pulpa pasteurizada de guanábana (annona muricata l.) Producida en la provincia de Chanchamayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El propósito de la investigación es evaluar la capacidad antioxidante en la pulpa fresca y pulpa pasteurizada de la guanábana y cómo influyen estos procesos en su determinación, para ello se utilizó el método científico y ...
Determinación de parámetros tecnológicos para evaluar la estabilidad térmica, microbiológica, química y sensorial de jamón inglés a base de pulpa de caballa (SCOMBER JAPONICUS PERUANUS)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
La presente tesis se realizó en las instalaciones del laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. El objetivo principal ...
Determinación de parámetros tecnológicos para evaluar la estabilidad térmica, microbiológica, química y sensorial de jamón inglés a base de pulpa de caballa (SCOMBER JAPONICUS PERUANUS)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)