Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 158
Efecto de la temperatura y concentración en el perfil reológico de la pulpa de melón (cucumis melo)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y concentración en el perfil reológico de la pulpa de melón (Cucumis melo). Donde las muestras se llevaron a 4 concentraciones de 6,4ºBrix, ...
Guía ilustrativa de genotipos de melón tipos Piel de Sapo y Chino
(2021-05-01)
El melón, Cucumis melo L., es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria de África tropical. Es una especie muy apetecida por sus frutos, aunque también se consumen sus semillas, hojas y flores. La mayor importancia ...
Producción de melón (Cucumis melo L.) en invernadero: efecto de poda y densidad de siembra
(2017)
Se evaluó el efecto de dos densidades de siembra (1,5 y 2,0 plantas/m2) y dos tipos de poda (un tallo secundario y dos tallos secundarios) sobre el rendimiento y la calidad del melón tipo Amarillo JMX-904 F-1 (Cucumis melo ...
Producción de melón (Cucumis melo L.) en invernadero: efecto de poda y densidad de siembra
(2017)
Se evaluó el efecto de dos densidades de siembra (1,5 y 2,0 plantas/m2) y dos tipos de poda (un tallo secundario y dos tallos secundarios) sobre el rendimiento y la calidad del melón tipo Amarillo JMX-904 F-1 (Cucumis melo ...
Aceptabilidad y actividad antioxidante de ate de chalarina (Casimiroa edulis) y melón (Cucumis melo)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-13)
Objetivos: Producir ate de chalarina (Casimiroa edulis) y melón (Cucumis melo), de buena aceptabilidad y capacidad antioxidante de buena aceptabilidad. Muestra: No probabilística (20 escolares). Metodología: Diseño cuasi ...