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Mostrando ítems 1-10 de 60
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El trabajo de investigación reporta la degradación del ácido ascórbico en la pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometida a diferentes tratamientos térmicos. Se trabajó con el fruto de aguaymanto con un índice de ...
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-06-12)
El Perú tiene una amplia gama de frutos andinos, ricos en nutrientes y dan un buen aporte para la salud de los consumidores. No obstante, estos tienen un bajo consumo como producto fresco y/o procesado, incluido el sanky ...
Implementación del sistema haccp para la línea de extracción de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) congelado tipo exportación en una empresa procesadora de frutas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El presente trabajo de investigación fue elaborado para la línea de extracción de pulpa de Aguaymanto (Physalis peruviana) congelado en la empresa SELVA INDUSTRIAL S.A., ubicada en Pampa de Carmen - La Merced – Chanchamayo. ...
Plan de marketing internacional de pulpa de aguaymanto (physalis peruviana) para la exportación a Francia - Cajamarca, empresa Agroandino-2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2013)
Esta investigación tiene como objetivo fundamental diseñar un Plan de Marketing internacional para pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) de la empresa Agro Andino destinado al mercado de Francia. Un plan de marketing ...
Caracterizacion del comportamiento reológico de pulpa de aguaymanto (Physalis Peruviana L.), a diferentes concentraciones y temperaturas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
Se determinó el comportamiento reológico de la pulpa de Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) a diferentes concentraciones y temperaturas, se trabajó a 4 concentraciones de (12, 22, 33 y 45 º Brix) y 3 temperaturas de (17, ...
Plan de marketing internacional de pulpa de aguaymanto (physalis peruviana) para la exportación a Francia - Cajamarca, empresa Agroandino-2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Efecto antibacteriano del extracto Hidroetanólico de la pulpa de Physalis peruviana (Aguaymanto) y la pulpa de Vaccinium Myrtillus (Arándano) frente a cepas de Streptococcus Mutans ATCC 25175, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-08-29)
Objetivo: Comparar el efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico de la pulpa de Physalis peruviana (Aguaymanto) y la pulpa de Vaccinium myrtillus (Arándano) frente a cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175, distrito ...
Formulación de una bebida funcional a base de pulpa de aguaymanto (phisalis peruviana) y camu camu (myrciaria dubia) edulcorado con stevia
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad la elaboración y formulación de una bebida funcional a base de Aguaymanto (Phisalis Peruviana) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) edulcorado con stevia mediante estandarización ...