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Mostrando ítems 1-10 de 37
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío, 2011-05-27)
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen
minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas
características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas ...
Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solubles
(Food Science and Technology, 2019)
Diseño de prototipo de viscosímetro y validación de uso en fluidos de alta, media y baja viscosidad
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La Ley de la viscosidad de Isaac Newton, en la cual afirmó que la fuerza y el esfuerzo cortante con la que se deforma un fluido. La viscosidad tiene la unidad de medida en Centipoise (Cp), en la industria alimentaria es ...
Efecto del tiempo de detención en la seguridad operacional en concentraductos: hacia la determinación de un tiempo máximo
(Universidad de Chile, 2017)
El transporte hidráulico de sólidos es una tecnología profusamente usada en la industria minera, tanto en el proceso de transporte interior de la planta concentradora como desde ésta hasta la planta de filtros, en el puerto ...
Formulación y caracterización de helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Trata de formular y caracterizar helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico. El proyecto se desarrolló utilizando el fruto tamarindo como materia prima para ...
Biorrefinería de recursos lignocelulósicos no tradicionales : moringa oleifera
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2019-11-01)
La creciente demanda de biomasa forestal ha motivado el cultivo de plantaciones forestales de corta rotación en países desarrollados y en desarrollo. La Moringa oleifera se conoce comercialmente por el valor nutricional ...