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Mostrando ítems 1-10 de 97
Caracterización de proteinasas de Trypanosoma cruzi y Trypanosoma venezuelense
(anuario CDCH 2006, 2015)
Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El café es uno de los productos de mayor relevancia comercial en Costa Rica. La plaga más devastadora del café es la broca (Hypothenemus hampei). Dado que el uso de plaguicidas ha sido ineficiente; se ha promovido el uso ...
Mejoramiento del proceso de investigación confirmatorio de delitos sexuales, mediante la conjugación de robótica, tecnología digital óptica y procedimientos bioquímicos en la Unidad de Bioquímica y Criminalística del Servicio Médico Legal de Santiago
(Universidad de Valparaíso, 2008)
Debido a la dificultad e interferencia visual en la detección de cabezas de espermatozoides, que causan todas aquellas sustancias y estructuras que acompañan las muestras, contenidos vaginales y bucales, y que no son objeto ...
Identificación de biotipos A, B y Q de Bemisia tabaci y la especie Trialeurodes vaporariorum, en zonas de producción hortícola de Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Cisteína proteínasa Fas 1 de Fasciola hepática: caracterización bioquímica, cinética y estructural
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
Las cisteina proteinasas secretadas por el parasito adulto Fasciola hepática son importantes para el desarrollo de la fascioliasis, debido a que están involucradas en mecanismos de evasión del sistema inmune, migración y ...
Evaluación de un método de extracción y purificación de DNA a partir de tejido muscular fijado en formaldehido de cadáveres no identificados
(Universidad Militar Nueva Granada, 2014)
Caracterización parcial de un proteinasa presente en los frutos de Jacaratia dodecaphylla (Vell.)Partial characterization of proteinase present in the fruit of Jacaratia dodecaphylla (Vell.)
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales, 1999-11-09)
De la pulpa de frutos de Jacaratia dodecaphylla se ha aislado un enzima que muestra su máxima actividad proteolítica a una temperatura de 52°C, y a un pH de 7.5. El enzima, al igual que muchas proteinasas de origen vegetal, ...
Evaluación y comparación de dos protocolos de extracción de ADN a partir de tres tipos de muestras de ovinos
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)