Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 133
Análisis de la calidad de los alimentos de mayor consumo en estudiantes universitarios de la Carrera de Nutrición Humana, en bares y comedores de la PUCE, octubre a diciembre del 2014
(PUCE, 2015)
La investigación que se presenta a continuación, tuvo como propósito analizar y evaluar la calidad de los alimentos de mayor consumo en los bares de la PUCE, por los estudiantes de la carrera de Nutrición Humana. En el ...
Aplicaciones de la Semilla Germinada de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la mejora Nutricional de los preparados Alimentarios
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un alimento originario de las zonas andinas. Este alimento está considerado entre los más nutritivos del planeta, apto para el consumo de niños, ancianos, mujeres lactantes y ...
Aplicaciones de la Semilla Germinada de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la mejora Nutricional de los preparados Alimentarios
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un alimento originario de las zonas andinas. Este alimento está considerado entre los más nutritivos del planeta, apto para el consumo de niños, ancianos, mujeres lactantes y ...
Aplicaciones de la Semilla Germinada de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la mejora Nutricional de los preparados Alimentarios
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Probióticos y nutrición animal
(Asociación Civil Danone para la Nutrición, la Salud y la Calidad de Vida, 2018)
Desde hace miles de años, el aporte de proteínas, vitaminas y micronutrientes proviene fundamentalmente de la carne, cuando se la consume con suficiente frecuencia. La carne, a su vez, aporta los aminoácidos necesarios ...