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Mostrando ítems 1-10 de 1569
Elaboración de leche de soya gelificada saborizada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Elaboración de un producto untable a base de extracto hidrosoluble de soya mediante diseño experimental
(Universidad del Azuay, 2016)
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
(LATACUNGA / UTC / 2013, 2016)
Propuesta de diseño y desarrollo para la elaboración de helado de leche enriquecido con las proteinas de la soya para la Empresa Delizia
(2011)
En Bolivia los casos de desnutrición es alarmante, siendo una contradicción, Bolivia tiene alimentos con grandes cualidades alimenticias como la soya.
La soya es un grano con alto valor nutricional, fibra, proteínas y ...
Propuesta de Diseño y Desarrollo para la Elaboración de Helado de Leche enriquecido con las Proteínas de la Soya para la Empresa " Delizia"
(2015-04-02)
El presente proyecto realizo un estudio del extracto de soya y su procesamiento en la industria de lácteos, producción de helados enriquecidos con la proteína de soya. Se realizó un estudio del extracto de soya y su ...
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillanueva (Colombia), 1998)
La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D.
Ante la carencia mundial de proteína, la soya ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa en Bogotá dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas a base de proteína de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)