Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo y validación de un modelo de predicción del requerimiento óptimo de aminoácidos esenciales y del comportamiento productivo en ponedoras comerciales
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2013)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://www.scielo.org.pe/pdf/rivep/v24n3/a02v24n3.pdf
La función de demanda observada de carnes en Colombia (2000-2007): análisis comparativo de resultados de varios modelos econométricosLa fonction de la demande observée des viandes en Colombie 2000 – 2007: analyse comparative des résultats sur plusieurs modèles économétriques
En este artículo se aplican diferentes métodos econométricos para estimar la función de demanda observada de las tres proteínas cárnicas más relevantes para el caso colombiano (carne de res, cerdo y pollo). Para efectos ...
La función de demanda observada de carnes en Colombia (2000-2007): análisis comparativo de resultados de varios modelos econométricosLa fonction de la demande observée des viandes en Colombie 2000 – 2007: analyse comparative des résultats sur plusieurs modèles économétriques
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Modificaciones de componentes de los alimentos : Cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2013)