Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Mejores árboles para más forestadores. El programa de producción de material de propagación mejorado y el mejoramiento genético en el Proyecto Forestal de Desarrollo
(Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, 2018)
Aprovechamiento de especies vegetales autóctonas (prosopis spp.) como fuentes de hidrocoloides no convencionales para aplicaciones innovadoras en tecnología de alimentos
(Editar, 2018)
La búsqueda de nuevos hidrocoloides, ha motivado el estudio de distintas fuentes naturales, resultando de particular interés aquellos recursos autóctonos actualmente subvalorados cuyo procesado permita obtener productos ...
Antimicrobial Activities of Leaves Extracts of Mistol (Ziziphusmistol), Algarrobo blanco (Prosopisalba) and Tusca (Acacia Aroma) to be Applied to Meat Products Preservation
(JSciMed Central, 2017)
The aim of the present study is to analyze the in vitro antioxidant activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus sp, Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria innocua ...
Caracterización estructural y propiedades funcionales de las harinas de los frutos de Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart y P. flexuosa DC. Desarrollo de un proceso de secado, molienda y mezcla para optimizar la calidad del productoStructural caracterization and functional properties of flour from fruits of Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart and P. flexuosa DC. An approach of a drying, grinding and mixing process to optimize the product quality
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)